2016.08.04
夏季営業日とイベントのお知らせ
日ごろより一粒万倍グラノーラをご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
●お盆中(8月11日~16日)は通常通り営業致します。
※火曜日(不定休)16日(火)のみ営業致します。
※水曜日(定休日)
また、8月20日(土)は下記のイベントにも参加します。
朝の涼しい時間のイベントですので、お散歩がてらに是非お立ち寄りください。
”EAT LOCAL KOBE FARMERS MARKET 2016”
店舗、各イベント会場では試食もご用意しています。
スタッフ一同、お待ちしております。
※イベントの詳細はリンク先を参照。
CATEGORIES: お知らせ
2016.07.31
スタッフ急募
一粒万倍グラノーラで働けるパートスタッフ・事務系スタッフ募集中!
週末も働ける方・経験者大歓迎!もちろん未経験者も可。
大学生歓迎。
<仕事内容>
1)厨房・販売スタッフ(グラノーラの製造・販売)
2)イベント・催事補助スタッフ(不定期/毎月1週間程度)
3)経理・事務スタッフ
<条件>
■交通費支給/当社規定による
■細かい衛生基準を厳守できる方
アルバイト・パート
■10時~19時のうち4~8時間程度(相談可)
■週1日からでもOK
■時給850~950円(試用期間あり)
おしゃれな神戸元町トアウエストエリア。
明るく、やる気のある方大歓迎!
詳細はお気軽にお問い合わせください。
eatreat@ichiryu-manbai.jp
078-381-6338(火不定休・水定休)
CATEGORIES: お知らせ
2016.07.13
Line -ライン- ハラダエリコ・渡邊知樹 二人展のお知らせ
今週の金曜日、7月15日より
ハラダエリコさん・渡邊知樹さんによる二人展を
FARO Coffee & Catering
にて開催致します。
Line -ライン-
流れる雲をなぞるように引かれ
意識からはみ出た線に
モノガタリは宿る
期間:7月15日 11:00 ~ 7月22日 18:00
場所:FARO Coffee & Catering
東京都 文京区本郷2丁目39-7 エチソウビル204
15日(金)は18:00〜21:00までオープニングパーティーを開催します。
オープニングパーティーでは、渡邊知樹さんが似顔絵のドローイングもしてくださいます。
一粒万倍グラノーラの店舗の壁に美味しそうなイラストを描いてくれたハラダさん。
素敵なイラストは今では店舗の顔になっています。ギフトに使っていただいているThank youカードなども彼女の作品です。そして、FCC(ファロ・コーヒーケータリング)さんはオープン以来、グラノーラを使用したカフェメニューと一粒万倍グラノーラの取扱いをしていただいているカフェ。
そこで、一粒万倍グラノーラでは今回のオープニングパーティーにグラノーラ素材を提供させていただきました。私たちのグラノーラがFCCさんのアレンジでどんなメニューになるのか本当に楽しみです。
皆様のお越しをお待ちしております。
※ドリンクはオーダーしていただけますようお願い致します。
ハラダエリコ
http://haradaeriko.com/
渡邊知樹
http://suetomii.wix.com/tomoki
FARO Coffee & Catering
https://www.facebook.com/farocoffee
CATEGORIES: お知らせ
2016.06.02
春の新商品第二段!”スーパーフード入りミューズリー”できました!
一粒万倍グラノーラ、春の新商品第二段!
スーパーフード入りミューズリーを
6月5日の一粒万倍日より販売します。
一粒万倍では、オイルを使用しないノンオイルグラノーラも人気ですが、
オイルも砂糖も使用しない、さらにヘルシーなミューズリーをご提案。
話題のスーパーフード4種(フラックスシード・キヌア・ヘンプシード・チアシード)を加えた
まさに「贅沢ヘルシー」なミューズリーです。
私たち現代人に一般的に足りていないと言われる栄養素
タンパク質、糖質、多様なミネラルやビタミン、食物繊維
これらがほとんどカバーされているのがミューズリー。
少量でも満腹感が得られて腹持ちもよく、朝食にピッタリです。
ヨーグルト漬けにしたものに、はちみつやアガベシロップをかけて、
ミューズリーのミルクリゾットをフルーツと一緒に、
スコーンやマフィンのフィリングに・・・・。
フレーバーは2種類。
ブルーベリー、クランベリー、アーモンド、スーパーフードが入った
”マウンテンミックス”
パイン、パパイヤ、マンゴー、スーパーフードが入った
”アイランドミックス”
どちらも220g入り1180円(税抜)です。
「ミューズリー」、「グラノーラ」。
ともに「オーツ麦」を主な原材料にしたヘルシーフードです。
それぞれの好みや目的によってお楽しみください。
CATEGORIES: お知らせ
2016.04.24
春の新商品、本日から発売スタートします!
一粒万倍グラノーラから「春の新商品」を発売します。
第一弾は、美意識の高い女性のあいだでひそかにブームとなっている
ナッツの「はちみつ漬け」と「メープルシロップ漬け」。
グラノーラにも使われている香ばしいナッツとはちみつ、
メープルシロップで作りました。
・「ハニーバニラ」(ナッツのはちみつ漬け)には
バニラビーンズのさやが丸ごと入っています!
バニラの甘い香りとナッツの香ばしさ、蜂蜜の甘さを味わえます。
・「メープルカカオ」(ナッツのメープルシロップ漬け)には
スーパーフードのカカオニブがたっぷり!
美味しいだけでなく、美容にも良いポリフェノールも摂取できます。
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカダミアナッツ、
美容にも効果的な4種のナッツをたっぷり漬け込んだ逸品です。
エイジングケアや美肌作りにもピッタリ!忙しい朝にも手軽に取り入れられます。
母の日のギフトにも!
各215g入り 1750円(税抜)
これからも春の新商品が続々登場します、まずはみなさんぜひ店頭で!
オンラインでも順次販売して行く予定です。
CATEGORIES: お知らせ
2016.04.22
GW営業日とイベントのお知らせ
日ごろより一粒万倍グラノーラをご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中の営業日をお知らせします。
また、期間中に下記のイベントにも参加します!
”EAT LOCAL KOBE FARMERS MARKET 2016”
暖かくなって、朝のグラノーラもさらに美味しく食べれる季節になりました。
新しい季節に新習慣を始めて、うるおいのある一日に!!
オーツ麦でお通じ快調、ドライフルーツは美肌効果に、といいことづくしのグラノーラ。
朝、時間がないとき朝食を抜くのではなく、グラノーラにするだけで1日の活力が違います!
店舗、各イベント会場では試食もご用意しています。
スタッフ一同、お待ちしております。
4月29日(金)祝日・・・営 業
4月30日(土) ・・・営 業
5月1日(日) ・・・営 業 “赤煉瓦倉庫Marche” 11:00-16:00
5月2日(月) ・・・営 業
5月3日(火)祝日 ・・・営 業
5月4日(水)祝日 ・・・営 業
5月5日(木)祝日 ・・・営 業
5月6日(金) ・・・営 業
5月7日(土) ・・・営 業 “EAT LOCAL KOBE/ 2016 SPRING” 9:00-12:00
5月8日(日) ・・・営 業
各イベントの詳細はリンク先を参照してください。
CATEGORIES: お知らせ
2016.04.02
『煉瓦倉庫Marche』に出店します!
『煉瓦倉庫Marche』ひょうごいいもの発見市に出店します。
一粒万倍グラノーラは4/3・5/1・7/3に参加予定です。
煉瓦倉庫Marcheは「作り手が見える、会える、話せる」をモットーに、
以下の3つのイベントを同時開催します。
ひょうごいいもの発見市:兵庫県の地場産業、特産品や特産物など、県内のこだわりのモノが集まる市場
HARBOR BAKERY:パンの街神戸を中心に、兵庫県内のこだわりのパン屋さんが集まります
ORGANIC TERRACE:無農薬・有機野菜をはじめ、オーガニックの食材・日用品・コーヒー・フードなどが揃います
日時:4月3日(日) 11:00~16:00
5月1日(日) 11:00~16:00
7月3日(日) 11:00~16:00
会場:神戸煉瓦倉庫広場
(雨天荒天の場合HARBOR BAKERYのみ煉瓦倉庫内で決行)
※雨天荒天の場合は一粒万倍は出店しませんので、ご注意ください。
詳細:「神戸赤煉瓦倉庫再生プロジェクト」
神戸煉瓦倉庫まちづくり実行委員会
過ごしやすい季節の第1日曜日です。
歴史的建造物の趣と異国情緒あふれる「赤煉瓦倉庫」で
美味しいひと時をお過ごしください。
スタッフ一同、お待ちしております。
CATEGORIES: お知らせ
2016.03.03
「FOODEX JAPAN 2016」に出展します!!
「FOODEX JAPAN 2016」に出展します!!
一粒万倍グラノーラ(イートリート株式会社)は、
株式会社グリーニングココナッツと共同にて
「フーデックス・ジャパン2016」に出展いたします。
業種や地域を超えた交流の場として、またビジネスチャンスの場として
十分ご活用頂けるものと存じます。
是非、ご来場ください。
1 概要
会期 平成28年3月8日(火)から11日(金)まで
10:00~17:00(11日のみ16:30まで)
会場 幕張メッセ
ブース番号 9D36(グリーニングココナッツ)
内容 :株式会社グリーニングココナッツとの共同出展
入場料 5,000円
(ただし、招待券を持参の方は無料)
その他 詳細は、「FOODEX JAPAN 2016」をご覧ください。
2 お問い合わせ
イートリート株式会社
一粒万倍グラノーラ
担当:板垣
電話・FAX:078-381-6338
E-mail:info@ichiryu-manbai.jp